当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟住建局加强监督检查,确保建筑工程质量安全

发布时间:2017-08-21 来源:住房和城乡建设局

  为确保我盟建设工程质量和建筑工程施工安全,近期我局在全盟范围内开展预拌混凝土质量专项检查工作建筑施工安全大检查工作进一步强化了我局工程质量安全的管理。 

  一是我局下发《关于开展预拌混凝土质量专项检查工作的通知》,于7月3日-8月21日对全盟45家预拌混凝土生产企业试验室进行了检查,对试验室人员资质混凝土生产质量控制资料仪器设备及试验室检测环境试验室主任业务考核4个方面进行了检查。共下达25份整改通知书,其中3份停工整改通知书。 

  二是我局制定了《锡林郭勒盟建筑施工安全大检查工作方案》,于7月25日至8月17日组成3个检查组对全盟34项在建工程进行了安全生产大检查,共下发隐患整改通知26项,其中限期整改11项,停工整改15项。