当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟住建局举办锡盟70年城乡建设发展成就展及书画展

发布时间:2019-09-30 来源:锡盟住建局

为庆祝新中国成立70周年,全面展现我盟住房和城乡建设事业70年发展成就,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。9月29日上午,盟住建局在六楼会议室举办了“锡盟70年城乡建设发展成就展及书画展”。盟住建系统全体干部职工及各地住建部门主要负责人参加了开展仪式,盟住建局党组书记、局长邵海旭在仪式上致了辞。

 

 

成就展通过文字、图片、宣传片、建筑模型等形式,生动展示了全盟住房城乡建设各项事业的发展历程,使大家充分感受到70多年来,我盟建筑业、房地产业、新型城镇化建设、城市面貌发生的巨大变化。同时,此次展览还展出了全盟住建系统干部职工优秀的书画作品,体现了住建系统干部职工健康向上的文化情趣和艺术修养。

邵局长在参观展览与大家交流时说,我盟城市建设70年来的发展成就,是党和政府正确领导的结果,是改革开放的成果体现,也是一代又一代全盟住建人奋力拼搏、无私奉献的结果。新的历史时期,我盟住建人仍要继续发扬奋斗实干的精神,努力开创我盟住房和城乡建设工作的新局面,以更好的工作成绩回报人民群众对我们的期盼。