当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟住建局专题部署2018年度党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-26 来源:锡盟住建局

   3月20日,盟住建局党组书记、局长邵海旭同志主持召开了局系统党风廉政建设工作专题部署会。局党组成员、盟纪委派驻住建局纪检组成员、局机关党委委员、党支部书记、各科室、直属单位主要领导参加会议。

   会上,传达学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话》精神,盟委书记罗虎在同志、盟纪委书记恩和特布沁同志在中共锡林郭勒盟纪委、监委(扩大)会议和全盟党建工作会议上的讲话,并对住建局党风廉政建设工作进行专题部署。

盟住建局党组书记、局长邵海旭指出:局机关各科室、直属单位要认真学习贯彻落实党的十九大精神,在切实学懂弄通做实”上下功夫,牢固树立“四个意识”,加强意识形态建设工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。坚持党要管党、全面从严治党,严格落实党风廉政建设责任制和领导干部“一岗双责”制,严肃党内政治生活和政治规矩,推动全行业全面从严治党向纵深发展。同时,要求全局要进一步强化机关作风建设,严守考勤纪律,严格请销假制度,以本次会为契机,强化纪律作风建设,团结和带领广大党员干部统一思想、凝神聚力、形成合力抓好度各项工作

    会上,盟纪委派驻住建局纪检组组长何继红书记同志围绕盟纪委监委(扩大)会议精神,就盟直住建系统党风廉政建设工作提出了明确要求。她强调 ,局党组严格落实“两个责任”,将党风廉政建设工作于其他业务工作同部署、同检查、同考核,形成主要领导亲自抓,其他班子成员齐抓共管的工作机制

党风廉政会议.jpg
关注锡林郭勒盟住房和城乡规划建设局微信