当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟住建局就全盟城镇精细化管理工作进行专题调研

发布时间:2019-10-14 来源:锡盟住建局

按照盟委行署领导拟于近期举办全盟城市精细化管理现场会的指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有关要求,10月10日至12日,盟住建局党组书记、局长邵海旭带队赴二连浩特市和苏尼特右旗,对两地城镇精细化管理工作进行了专题调研。

 

(调研组考察二连浩特市富皇汽贸城)

 

(调研组考察苏尼特右旗沙坑治理项目)

 

邵局长一行先后对二连浩特市富皇汽贸城、南苑小区、天鹅湖湿地公园、路桥公园等8个城镇管理项目,对苏尼特右旗沙坑改造、桑德环卫公司环卫市场化作业、便民早市等6个城镇管理项目进行了现场调研。邵局长对两地在城镇精细化管理方面好的经验做法给予了充分肯定,并就进一步加强城镇精细化管理、补齐工作短板与两地陪同调研的同志交换了意见。调研中,邵局长还对如何组织好近期的全盟城镇精细化管理现场会与两地进行了沟通。

图片1.png