当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-18 来源:锡盟住建局

11月15日上午,盟住建局党组书记、局长邵海旭主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,盟住建局副处级以上党员干部参加会议,会议围绕城镇精细化管理、基层党的建设、物业管理、牧区户厕改造、冬季供热、粉煤灰综合利用、工程质量安全等住建领域重点民生工程,交流研讨调研中发现的问题,提出了下一步工作思路和意见建议。盟委主题教育第七指导组副组长石永斌到会指导。

 

 

石永斌副组长指出,盟住建局围绕主题主线,调研选题准确合理,紧密结合当前盟委行署中心工作及重点民生工作,着眼解决实际问题,认真开展调查研究,拿出了破解难题的实招硬招,做到了将调研成果转化为实际工作成效。下一步要将调研中发现的问题纳入到检视问题整改台账中,进一步细化措施,全面整改落实。

 

 

邵海旭局长强调,这次调研立足职责职能,坚持问题导向,找准了工作中的短板,明确了下一步的工作方向,取得了初步的成效。他要求,盟住建局要聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题主线,围绕群众最关心、最直接的切身利益问题,深入系统的学习研究好上级政策,进一步细化工作措施办法,不断强化研究工作抓落实的工作作风,全面提高发现问题、解决问题的能力,推动全盟住房城乡建设高质量发展。

IMG_2353_wps图片.JPG