当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

锡盟住建局《关于发布锡林浩特市二○一八年第三季度建设工程材料信息价格及相关补充规定的通知》(锡建建〔2018〕399号)

发布时间:2018-10-21 来源:锡盟住建局

各建设、施工单位及驻锡有关单位:

根据内蒙古自治区建设工程计价有关规定,结合锡林浩特市实际情况,现将锡林浩特市二○一八年第三季度建设工程材料信息价格及相关补充规定通知如下:

一、材料信息价格的相关说明

(一)材料价格已包含运杂费、运输损耗及采购保管费,为到达施工现场的价格。

(二)材料信息价格为市场合格产品的综合价格,仅做为招标报价及工程结算参考依据。

二、预拌砼及预拌砂浆的相关说明

(一)此价格根据当地原材料状况,可随时调整,及时通知各施工单位。

(二)本价格包括运输费和泵送费用,如不泵送每立方价格可下调10元。

(三)防冻混凝土在此价格基础上加价30元。

(四)抗渗混凝土在此价格基础上加价35元。

(五)加早强剂混凝土在此价格基础上加价10元。

(六)细石混凝土在此价格基础上加价20元。

(七)膨胀混凝土在此价格基础上加价35元。

(八)用于剪力墙和构造柱的混凝土,在此价格基础上增加20元。

(九)商品混凝土价格是按市区以内考虑,市区以外另行计算运费。

三、信息价中未公布的材料品种及价格不再补充公布,由承发包双方根据市场情况自行定价。

关注锡林郭勒盟住房和城乡规划建设局微信