当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于全盟住房和城乡建设领域施工现场专业人员培训、测试及换证工作安排的通知

发布时间:2021-07-22 来源:锡盟住建局

各用人单位:

根据自治区住建厅《关于住房和城乡建设领域施工现场专业人员培训、测试及换证工作安排的通知》(内建人2021〕126号)要求,我盟将对持有在有效期内的施工现场专业人员考核合格证书的人员,符合继续教育学时要求的(每年不少于32学时),换发相应职业培训合格证电子证书(其中安全员主要按“三类人员”中的C类人员进行管理,不再换发培训合格电子证书)。现将前期准备工作安排如下:

一、请人证信息不符的人员,在7月26日前,将身份证信息与在有效期内的证书信息以图片形式发送至149816003@qq.com。逾期不予以办理。

二、参加继续教育的施工现场专业人员,先完成统一的公共课程网络继续教育学时(共10课时,免收费用),公共课程学习网址:http://www.nmgjzpx.cn(参加继续教育的人员可登陆学习。也可在内蒙古自治区住房和城乡建设厅官网网上办事系统栏目中,通过内蒙古自治区住建行业人员考核(测试)信息系统继续教育模块登陆)。我盟线下专业课程培训由锡林郭勒盟职业学院承担,预计在9月中旬,具体开课时间另行通知。

人:宝音图

联系电话:19804798880